Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo responder llamadas automáticamente con un auricular Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo responder llamadas automáticamente al usar un auricular Bluetooth?

Respuesta

Puedes configurar tu Galaxy S6 para que al usarlo con un auricular Bluetooh, cuando recibas una llamada esta se conteste automáticamente dos segundos después.

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Teléfono:

Galaxy S6

2. Toca en MÁS:

Galaxy S6

3. Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4. Activa la opción Respuesta automática:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ