Galaxy S6|S6 Edge - ¿El cargador inalámbrico es compatible con otros dispositivos?

Last Update date : 2020-09-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿El cargador inalámbrico diseñado para el Galaxy S6 es compatible con otros dispositivos celulares?

Respuesta

El cargador del Galaxy S6 es compatible con dispositivos que cuenten con la certificación Qi, incluyendo vestibles.  Pero, es posible que necesite comprar una carcasa para colocar a otros dispositivos; debe consultar esto con el fabricante del dispositivo.  Para el Galaxy S6 y S6 Edge no se requiere carcasa alguna.

Qi (Estándar de energía inductiva) es una interfaz estandarizada y desarrollada por el Consorcio de Energía Inalámbrica para la transferencia de energía inductiva.  El sistema Qi comprende un cargador inalámbrico y un dispositivo receptor compatible.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ