Galaxy S7 Edge -¿Cómo puedo saber que está cargando correctamente?

Last Update date : 2022-03-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Cuando uso el cargador inalámbrico, ¿cómo puedo saber que está cargando correctamente?

Respuesta

Samsung

Si la carga ha empezado apropiadamente, una ventana emergente aparecerá en el dispositivo y un sonido de notificación será reproducido.  El icono de la batería cambiará mostrando quese está cargando y el indicador LED se iluminará de color rojo.  En el cargador inalámbrico, las luces seiluminarán de color azul. Cuando la carga este completa, el icono de la bateríacambiará y el LED de notificaciones se iluminará de color verde. El cargador inalámbricose iluminará también de color verde.  Siusas un adaptador de corriente de baja potencia (entre 5V/1A y 5V/0,7A), elcargador inalámbrico se iluminará de color cian. No habrá ningún problema en la carga, pero será más lenta lo cual incrementará el tiempo de carga final.  Recomendamos usar un adaptador de energía para el cargador inalámbrico de 5V/2A.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.