Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar el Reloj de noche?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7

Versión de software utilizada 6.0  (Marshmallow)    Software

Tu Galaxy S7 edge te permite configurar un reloj de noche que podrás consultar cuando la pantalla esté apagada. El reloj solo se mostrará durante un intervalo de tiempo. que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Para ello, primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Nota: La función del reloj nocturno se desactivará cuando la carga de la batería esté por debajo del 5%.

2. Ingresa a Ajustes:

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Pantalla:

4. Selecciona la opción Reloj de noche:

S7

Samsung

5. Activa el interruptor:

6. Ingresa la hora de inicio:

S7

Samsung

7. Establece la hora:

8. Toca  Sig:

S7

Samsung

9. Introduce la hora de finalización:

10. Toca Sig:

S7

Samsung

11. Toca Posición Reloj de noche:

12.  Escoge el lado deseado:

S7

Samsung

13. El reloj ha sido activado y configurado:

S7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.