Galaxy S7 Edge - ¿Cómo realizar una captura de pantalla?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo realizar una captura de pantalla?

Respuesta

Para hacer una captura de pantalla en tu Samsung Galaxy S7 Edge, toca al mismo tiempo y de forma prolongada, los botones de inicio y de encendido.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ