Galaxy S7 - ¿Qué es y cómo agregar un widget?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7

Versión de software utilizada 6.0  (Marshmallow)    Software

Los widgets son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones muy específicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc.

Paso a paso

Samsung

1. Para agregar un Widget, toca de forma prolongada la pantalla hasta que se abra el menú de opciones:

2. Selecciona la opción Widgets:

S7

Samsung

3. Ubica el Widget que deseas poner en la pantalla principal y selecciónalo:

4. Toca de forma prolongada el Widget hasta que esté se seleccione:

S7

Samsung

5. Ahora arrastra el Widget por la pantalla hasta ubicar el punto al que deseas que se quede:

6. Listo, el Widget se ha activado con éxito:

S7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.