Galaxy A51 - ¿Cómo activar el ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software utilizada 10

Este tipo de ahorro de energía reduce al máximo posible el consumo de la batería sin apagarlo. Limita la mayor parte de las funciones y aplicaciones de tu Galaxy A51, esto en caso de que tengas muy poca batería y estés esperando un contacto importante.

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en Ajustes

3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
5

Ahora toca en Batería

6

Ahora pulsa en Modo de batería

7

El ahorro máximo de energía limitará al máximo el uso de la batería al desactivar el fondo de pantalla y la mayor parte de las aplicaciones que puede usar en tu celular, solo estarán disponibles aplicaciones básicas como teléfono y mensajes entre otras. Par activarlo marca la opción

8

Para finalizar, notarás que en este modo la batería de tu celular puede durar hasta 3 días y 6 horas gracias al reducido uso de aplicaciones. Para activarlo pulsa en Activar. La pantalla quedará oscura con textos en blanco