Galaxy S8/S8+ - Deslizar para escribir

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Deslizar para escribir es una función del teclado que te permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tu teléfono reconocerá la palabra que desees introducir dibujándola de letra a letra sin levantar el dedo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung_S8

Samsung

3. Desliza haca la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona Administración general.

Samsung_S8

Samsung

5. Ingresa a Idioma y entra de texto.

6. Ingresa Teclado virtual.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo par ver más opciones.

Samsung_S8

Samsung

9. Selecciona Teclado de desplazamiento.

10. Selecciona Deslizar para escribir.

Samsung_S8

Samsung

11. Listo, ya has activado esta función.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.