Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambio el Zoom y el tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes modificar el Zoom y tipo de letra de tu dispositivo por medio del menú con el que cuenta tu Samsung Galaxy S9+, te mostraremos el paso a paso para que realices el proceso de la forma más rápida y fácil.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona en Pantalla.

4.  Ingresa en Zoom y fuente de pantalla.

Samsung

Samsung

5.  Para aumentar o reducir la pantalla, selecciona a lo largo de la barra bajo Zoom de pantalla.

6. Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra bajo Tamaño de fuente.

Samsung

Samsung

7. Desliza la imagen hasta el final de la pantalla.

8. Elige la fuente que prefieras.

Samsung

Samsung

9.   Presiona sobre Aplicar.

10. ¡Listo!, Has cambiado la fuente el tipo de letra.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.