Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo añadir contenido a la carpeta segura?

Last Update date : 2024-01-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Carpeta segura de tu Galaxy S9|S9+ te permite almacenar aplicaciones y archivos importantes donde permanecerán seguras sin peligro a ser eliminadas, te explicamos como pasar archivos.

1 Ingrese la aplicación de Carpeta Segura
2 Selecciona Contactos
3 Selecciona el origen de los elementos que quieras Añadir.
4 Seleccione los archivos.
5 Selecciona en Realizado.
6 Escoge entre Copiar o Mover.
7 ¡Listo! Se ha movido los archivos.