Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes escoger uno de los dos diseños de la pantalla de inicio: el habitual, como pantalla de inicio y de aplicaciones, o tan solo con pantalla de inicio, incluyendo las aplicaciones en otro panel. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla Inicio.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio.

6. Selecciona la opción que prefieras.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Aplicar.

8. Presiona sobre Aplicar en la ventana emergente para guardar los cambios.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.