Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo editar una captura de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes cambiar el aspecto y agregar texto a las capturas de pantalla realizadas con tu Galaxy S9|S9+, así podrás compartir tus creaciones con tus conocidos.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

s9

Samsung

3. Realiza una captura de pantalla.

4. Para capturar más pantalla de la que se ve, selecciona Captura con desplazamiento.

Nota: para realizar la captura debes mantener presionado los botones de encendido y volumen abajo por al menos 3 segundos.

s9

Samsung

5. Ahora, selecciona Dibujar.

6. Presiona en Lápiz.

s9

Samsung

7.  Elige el color y el tipo de lápiz.

8. Traza lo que desees sobre la captura.

Nota: También puedes usar las opciones Borrador, Deshacer y Rehacer.

s9

Samsung

9. Selecciona Recortar para seleccionar una parte de la captura.

10. Arrastra desde las esquinas para delimitar el área de la captura.

s9

Samsung

11. Presiona Guardar.

12. Selecciona Compartir para transferir la captura de pantalla.

Nota: En este punto es donde puedes compartir la imagen creada.

s9

Samsung

13. Selecciona el método por el cuál deseas compartir la captura.

14. ¡Listo!, se han realizado las opciones adicionales de la captura de pantalla satisfactoriamente.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.