Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el bloqueo por reconocimiento facial?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes desbloquear la pantalla de tu Galaxy S9/S9+ con tu rostro en lugar de usar un patrón, PIN o contraseña. es más seguro y a la hora de desbloquearlo es más rápido para ti. A continuación te mostramos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de inicio para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Toca en Bloqueo y Seguridad.

4. Activa el interruptor de Rostro en la sección Biométrica.

Samsung

Samsung

5. Lee la información y toca Continuar.

6. Toca un método de desbloqueo de emergencia, para este ejemplo usaremos PIN, para configurar la detección de rostros.

Samsung

Samsung

7. Registra el PIN de cuatro dígitos que desees y selecciona continuar.

8. Digita nuevamente el PIN y toca Aceptar.

Samsung

Samsung

9. Lee los términos y condiciones, toca Siguiente y luego Aceptar.

10. Lee la información y toca CONTINUAR.

Samsung

Samsung

11. Coloca tu rostro dentro del área del círculo que se muestra en pantalla. La cámara escaneará tu rostro.

12. Al finalizar el escaneo, toca Aceptar.

Samsung

Samsung

13. Puedes configurar las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo. Finalmente, toca Realizado.

14. ¡Listo!, has activado la detección de rostros como método de desbloqueo. Para eliminar el escaneo guardado.

Samsung

Samsung

15. Para desbloquear, presiona el botón de encendido / apagado o el botón de Inicio para bloquear la pantalla.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.