Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la función enviar mensaje de emergencia?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Tu dispositivo te permite en situaciones de emergencia enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido. En el siguiente paso a paso te mostramos como activar esta función en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Enviar mensaje emergencia.

6. Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Desactivado.

Samsung

Samsung

7. Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.

8. Selecciona sobre ACEPTO.

Samsung

Samsung

9. Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo pulsa sobre Seleccionar desde Contactos.

10. Selecciona los contactos que desees añadir.

Samsung

Samsung

11. Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.

12. Ha sido añadido un contacto para caso de emergencia.

Samsung

Samsung

13. ¡Listo!, para enviar un mensaje de emergencia pulsa 3 veces el botón de encendido.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.