Galaxy SM-G850M-¿Cómo crear una tarea en el calendario?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo crear una tarea en el calendario?

[Respuesta]

Podrá registrar las actividades que tenga que realzar en la aplicación Calendario o S Planner, con el fin de que no olvide los compromisos que tenga que cumplir o realizar.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Calendario o S Planner:

Galaxy ALPHA

2. Toque en el icono +:

Galaxy ALPHA

3. Toque en Añadir evento:

Galaxy ALPHA

4. Seleccione Añadir tarea:

Galaxy ALPHA

5. Ingrese el nombre de la tarea y la fecha:

Galaxy ALPHA

6. Luego, para añadir un recordatorio o ajustar más configuraciones toque en Ver más opciones:

Galaxy ALPHA

7. Al agregar un recordatorio, una alarma le avisará con anticipación que tiene una terea pendiente.  Toque en Recordatorio:

Galaxy ALPHA

8. Asigne una prioridad a la tarea (alto, medio, bajo):

Galaxy ALPHA

9. Cuando termine, toque en Guardar:

Galaxy ALPHA

10. Verá un punto verde debajo del día en el cual se registró la tarea:

Galaxy ALPHA

11. Si toca sobre el día, vera la descripción de la tarea:

Galaxy ALPHA

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.