Galaxy Tab S - ¿Cómo permitir o denegar el acceso a internet por datos a otros usuarios?

Last Update date : 2022-03-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

En su Galaxy Tab S podrá crear varios usuarios para compartir el dispositivo con otras personas, sin embargo aunque estos usuarios pueden realizar cualquier tipo de acción en la tablet, es posible restringir la navegación o el consumo de internet por datos móviles para estos usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes y seleccione la pestaña Dispositivo.

2. Seleccione Usuarios.

Tab S

Samsung

3. Seleccione el usuario al cual desea permitir o denegar la navegación por datos móviles.

4. Marque la opción Datos móviles para activar la navegación por esta red o desmarquela para denegarla.

Tab S