Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo activar el menú de asistencia?

Fecha de última actualización : 2018-07-30
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

El menú de asistencia te permite tener acceso rápido las funciones y opciones principales de tu Galaxy Tab S3 (LTE) por medio de un icono trasladable fácil de manejar. Te explicamos como activarlo.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Selecciona en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Accesibilidad.
Samsung
4 Selecciona sobre Habilidad e interacción.
Samsung
5 Selecciona en Menú de asistencia.
Samsung
6 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.
Samsung
7 Aparecerá el botón flotante mediante el cual podrás personalizar el menú de asistencia.
Samsung
8 ¡Listo! así podrás configurar la función del Menú de asistencia en tu celular.
samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.