Galaxy Tab S7 LTE - Llamar y enviar mensajes de texto

Last Update date : 2022-07-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Hay algunas formas diferentes de llamar y enviar mensajes de texto a sus contactos en su LTE Galaxy Tab S7; puede usar llamar y  enviar mensajes de texto en otros dispositivos, lo que requiere que su cuenta Samsung esté vinculada a su teléfono Galaxy y Tab, o si ha insertado una tarjeta nano SIM activa en su dispositivo, solo puede enviar mensajes de texto y responder llamadas desde ese número. Siga la guía a continuación para obtener más información sobre cómo llamar y enviar mensajes de texto a sus contactos a través de una nano SIM en su LTE Tab S7.

Antes de seguir la guía a continuación, asegúrese de haber insertado correctamente su tarjeta nano SIM en su Galaxy Tab S7, consulte nuestra guía  Tab S7: Diseño y funciones del dispositivo  para obtener instrucciones paso a paso. Si necesita una tarjeta SIM, comuníquese con su proveedor de red, ya que podrán ayudarlo más a organizar una nano SIM para usted. Si tiene un Galaxy Tab S7 Wi-Fi, no podrá llamar ni enviar mensajes de texto con una tarjeta SIM, solo podrá usar llamadas y mensajes de textos en otros dispositivos.