Gear 360 ActionDirector - ¿Cómo Producir un vídeo en línea directamente en Youtube?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo producir un vídeo en línea directamente en Youtube?

Paso a paso

1

Gear 360 ActionDirector  permite exportar un vídeo online directamente en Youtube. Para ello, Selecciona en "Producir":

Gear 360 ActionDirector

2

Pulsa sobre la pestaña "En línea":

Gear 360 ActionDirector

3

Presiona sobre "YouTube":

Gear 360 ActionDirector

4

Abre el submenú "Tipo de perfil":

Gear 360 ActionDirector

5

Selecciona el formato, la resolución y el peso:

Gear 360 ActionDirector

6

Escribe un título al vídeo:

Gear 360 ActionDirector

7

Si lo deseas, tienen la posibilidad de agregar una descripción:

Gear 360 ActionDirector

8

Añade las etiquetas que prefieras:

Gear 360 ActionDirector

9

Elije  la categoría de vídeo en la que quieras incluir el vídeo:

Gear 360 ActionDirector

10

Selecciona si quiere que el vídeo sea público (se comparte con todo el mundo) o privado (sólo lo puede ver los usuarios que tengan el enlace):

Gear 360 ActionDirector

11

Pueden elegir una carpeta de salida en donde se exportará el archivo:

Gear 360 ActionDirector

12

Selecciona  en "Iniciar":

Gear 360 ActionDirector

13

Haz clic en "Autorizar":

Gear 360 ActionDirector

14

Ingresa el usuario y contraseña:

Gear 360 ActionDirector

15

Selecciona en "Permitir" o "Allow":

Gear 360 ActionDirector

16

El vídeo se produce y se carga automáticamente en "YouTube":

Gear 360 ActionDirector

17

Selecciona en "Compruebe su vídeo en "YouTube" para ver el vídeo en YouTube :

Gear 360 ActionDirector

18

Escribe los datos de tu cuenta:

Gear 360 ActionDirector

19

Pulsa sobre el vídeo:

Gear 360 ActionDirector

20

Ya haz reproducido el vídeo en YouTube:

Gear 360 ActionDirector

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.