¿Cómo activar el bloqueo por contraseña en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-01-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La contraseña uno de los sistemas más seguros para proteger tu celular. Te mostramos cómo configurarlo en tu Galaxy A9 modelo 2018

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla de bloqueo
4 Toca en Tipo de bloqueo de pantalla
Samsung
5 Selecciona Contraseña
6 Ingresa una contraseña de respaldo de al menos cuatro caracteres y luego toca Continuar
Samsung
7 Ingresa la contraseña nuevamente para confirmar y toca Aceptar
8 Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Realizado
samsung
9 En la pantalla de bloqueo aparecerá activa Contraseña. Toca el botón de encendido para bloquear la pantalla
10 La pantalla de tu Galaxy A9 2018 ahora está asegurada con un bloqueo de pantalla por contraseña