¿Cómo crear un Gif animado en tu Note9?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Los gif son documentos especiales que en una reproducción de pocos segundos y repetitiva te pueden ayudar a expresar mejor la idea que deseas transmitir

1 Desliza el dedo hacia arriba para ingresar en el cajón de aplicaciones.
2 Ingresa en la aplicación o la vista desde la que deseas tomar una captura de pantalla. En este ejemplo, usamos YouTube.
Samsung
3 Accede a la ubicación deseada en el video. A continuación, arrastra el panel Edge hacia el centro de la pantalla.
4 Toca en Animación.
samsung
5 Arrastra el marco sobre el contenido que deseas crear y ajusta el tamaño del marco moviendo una de las esquinas.

Nota: También puedes establecer la calidad de la grabación y ajustar el tamaño del archivo GIF.

6 Comienza a reproducir el video tocando el icono de Grabar.
samsung
7 Tocar Grabar.

Nota: Al grabar un área de video, el sonido del video no se grabará

8 Toca Detener para pausar la grabación.

Nota: El tiempo máximo de grabación es 15 segundos.

Samsung
9 Adicional a ello, puedes editar el GIF usando las opciones de edición. Finalmente, toca Guardar.
10 ¡Listo! tus GIFS animados se guardarán en la galería.