¿Cómo restablecer a valores de fábrica tu J2 Core?

Fecha de última actualización : 2018-12-28

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores de fábrica.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Restablecer
6 Ingresa en Restablecer valores predeterminados
Samsung
7 Se recomienda eliminar todas las cuentas de correo configuradas en tu celular ingresando en Ajustes > Cuentas > Cuentas y allí ingresar en cada cuenta para eliminarla.
8 Luego toca en Restablecer
Samsung
9 ¡Listo! solo basta con tocar en el botón Eliminar todo para continuar con el proceso, el celular se reiniciará y podrás configurarlo de nuevo desde el principio
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.