¿Qué es y cómo activar el modo no molestar en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu Galaxy A9 modelo 2018 Puedes activar el modo no molestar con consiste en quitar el sonido de las llamadas y notificaciones para evitar interrumpir actividades importantes para ti. Solo se mostrará en pantalla la información que esta ingresando a tu celular

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Selecciona Ajustes
3 Ingresa en Sonidos y Vibración
4 Presiona sobre No molestar.
5 Desliza el cursor hacia la derecha en la opción Activar ahora

Nota: Si seleccionas Permitir excepciones, podrás incluir las aplicaciones de las cuales deseas que se haga una excepción a la hora de recibir notificación o alertas de las mismas

6 ¡Listo! has activado la función No Molestar