¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch de IOS a Android?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch (de iOS a Android)?

Respuesta

Samsung Smart Switch

Podrás transferir desde un iPhone los siguientes elementos a un equipo Samsung Galaxy, la transferencia de estos archivos solo se puede realizar desde una cuenta iCloud o por cable OTG:

Categoría

Elemento

Soportado

Detalle

Personal

Contactos

Únicamente contactos guardados en la cuenta iCloud. Contactos de Google o Facebook son manejados por su propio sistema).

Calendarios

Únicamente calendarios guardados en la cuenta iCloud. Contactos de Google o Facebook son manejados por su propio sistema).

Notas

Solo textos.

Mensajes

Datos de iMessage.

Multimedia

Imágenes

Únicamente fotos tomadas con la cámara, imágenes descargadas desde el navegador web o sincronizadas desde un PC por iTunes.

Videos

Únicamente videos grabados con la cámara y en formato .MOV. (Videos protegidos por DRM no serán transferidos).

Música

Música protegida por DRM no será transferida).

Otros

Alarmas

Registro de llamadas

Marcadores

Configuración Wi-Fi

Únicamente listado de redes.

Documentos

Archivos de Microsoft Office y PDF.

Lista de aplicaciones

Únicamente se transfiere el listado de aplicaciones que también son compatibles con Android. El listado solo incluye los nombres de las aplicaciones, están deben ser descargadas nuevamente desde Play Store.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.