3,1 Ch Flat Soundbar HW-K550

Descargar el Manual

Especificaciones

3,1 Ch Flat Soundbar HW-K550 (HW-K550)

Características generales
  • Potencia 340 W
  • Número de canales 3,1 canales
Altavoz
  • Tipo de Subwoofer (Activo / Pasivo / Inalámbrico / Integrado) Inalámbrico
  • Tipo encastre Subwoofer Reflejo de bajos
  • Tamaño Subwoofer 7"
Características de audio
  • Dolby Digital Dolby de 5,1 canales
  • DTS Digital Surround DTS 2 canales
  • Surround Mode Expansión de sonido envolvente
  • Número de Modos de Sonido (DSP) 5
  • Sound Modes (DSP) Type Música, Películas, Voz clara, Deportes, Modo nocturno
Características de vídeo
  • 3D Video Pass
Formato de decodificación
  • AAC
  • MP3
  • WAV
  • WMA
  • OGG
  • FLAC
Conectividad
  • Anynet+ (HDMI-CEC)
  • ARC (Audio Return Channel)
  • Bluetooth
  • USB Host
  • Activación de Bluetooth
  • TV SoundConnect
  • Número de Entradas/Salidas HDMI 1 / 1
  • Número de entradas de audio 1
  • Número de entradas ópticas 1
  • Conexión de alimentación automática
Características especiales
  • BT App
Dimensiones
  • Tipo de Empaquetado Un empaque
  • Dimensiones netas (altavoces principales) (An x Al x Prof) 1.010,5 x 54 x 87,5
  • Dimensiones netas (subwoofer) (An x Al x Prof) 452 x 335 x 154
  • Dimensiones de la barra de sonido en caja (An x Al x Prof) 1.175 x 488 x 210
Peso
  • Peso neto (altavoces principales) 2,6 kg
  • Peso neto (Subwoofer) 6,8 kg
  • Peso Bruto (1 bulto) 12 kg
Intensidad Máxima
  • Consumo en Stand-by (Barra) 0,45 W
  • Consumo en Stand-by (Subwoofer) 0,45 W
  • Consumo en Funcionamento (Barra) 25 W
  • Consumo en Funcionamento (Subwoofer) 28 W
  • Voltaje libre
  • Eficiencia Energética
Accesorios
  • Un control remoto
  • Cable óptico
  • Soporte de pared
  • Batería

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.