Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En cualquier lugar con casi cualquier aviso o publicidad puedes usar Bixby Visión para traducir lo que no comprendes solo usando la cámara de tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el botón Bixby Visión y luego e icono de imagen.

3. Selecciona el icono T o Texto.

4. Seleccionando sobre el idioma podrás cambiar el idiooma al cual deseas traducir, para este ejemplo por defecto usa Español.

5. ¡Listo! al permanecer algunos segundos con el texto a traducir, automáticamente se realizará el cambio al idioma seleccionado sobre la misma plantilla.