Sistema de Audio - Novedades sobre Minicomponente MX-JS5500

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_MX-JS5500

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Minicomponente MX-JS5500, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Transforma tu sala de estar en un estadio:

El sistema mini componente de Samsung cuenta con una característica que va a hacerte sentir como si estuvieras en el medio de una multitud.....Ver más

Samsung_MX-JS5500

2

Entretenimiento  fácil:

Este sistema de entretenimiento está construido para otorgar comodidad completa...Ver más

Samsung_MX-JS5500

3

Diversión en tus manos

Tu dispositivo móvil puede darle más diversión a tu fiesta. ....Ver más

Samsung_MX-JS5500

4

Disfruta de la diversión con la función My Karaoke:

La función My Karaoke te permite disfrutar de la fiesta interpretando las canciones de tus artistas favoritos...Ver más

Samsung_MX-JS5500

5

Conexión Bluetooth Power On:

Puedes conectar dispositivos móviles por medio de bluetooth ... Ver más

Samsung_MX-JS5500

6

TV SoundConnect

Puedes escuchar el sonido del TV Samsung compatible con SoundConnect a través del Componente Hi-Fi utilizando la función TV SoundConnect....Ver más

Samsung_MX-JS5500

7

Seleccionar carpetas de archivos desde la USB

Puedes organizar tu música en la USB por carpetas, ya que el sistema de audio te permite seleccionar .....Ver más

Samsung_MX-JS5500

8

Luz de Ritmo

El ritmo de tu fiesta se refleja en la luz del panel frontal... ...Ver más

Samsung_MX-JS5500

9

Función My Karaoke

Esta función es la encargada de poner diversión a la fiesta....Ver más

Samsung_MX-JS5500

10

Efecto de sonido especial

Selecciona el efecto de sonido que va acorde a la música que estas reproduciendo en el sistema de sonido....Ver más

Samsung_MX-JS5500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.