Blu-Ray HT-F6550W - Especificaciones del panel frontal y posterior de mí Blu-Ray

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

Especificaciones del panel frontal y posterior de mí Blu-ray

Paso a paso

Samsung

Samsung

1

Decorativo

7

Ingresa los discos para reproducir en el dispositivo

2

Ajusta el volumen del dispositivo - / +

8

Visualice el tiempo y proceso que se realiza

3

Abre y cierra la bandeja

9

Sensor del contro remoto para ser manipulado el producto a distancia.

4

Reproduce o pausa

10

Conexión de dispositivos USB

5

Detenga o reinicie el proceso del disco

11

Encienda y apague el dispositivo

6

Selecciona el tipo de función que deseas ejecutar en el dispositivo

Samsung

Samsung

1

Refrigera la parte interna del dispositivo

6

Conector cable de poder

2

Realice la conexión de las bocinas

7

Conector salida HDMI

3

Conector entrada HDMI

8

Puerto LAN (Internet)

4

Entradas auxiliares

9

Conector cable óptico para entrada de audio digital

5

Conector entrada FM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.