Barra de sonido curva/HW-MS6501 - ¿Qué es y cómo activar el Anynet+?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido curva HW-MS6501 cuenta con la función Anynet+, la cual es una función compatible solo con televisores Samsung que cuenten con esta función, esta te permite controlar con un solo control el televisor y la barra de sonido, te mostramos como puedes activar esta función en la barra de sonido.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionado el botón derecha del control remoto hasta que aparezca ON-ANYNET+ en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. Para desactivar el Auto Power Link, mantén presionado el botón izquierdo del control remoto hasta que aparezca OFF-ANYNET+ en la pantalla.

SoundBar

Samsung

3. ¡Listo!, así puedes activar o desactivar la función en tu barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.