Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo restablecer a valores de fabrica?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta proceso solo aplica para los modelos fabricados a partir del 2017, para conocer el modelo de tu televisor por favor contacta con nosotros.

SAMSUNG

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7