Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Puedes grabar sonidos  de una emisora en un dispositivo de almacenamiento USB

Paso a paso

1 Puede grabar sonido de una emisora en el dispositivo de almacenamiento USB.

Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el que desee grabar el sonido de la emisora en la toma USB 2 de la unidad principal.

Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?
2 Pulsa el botón TUNER/AUX de la unidad principal o pulsa el botón TUNER del control remoto para seleccionar la función de emisora y sintonice la emisora que desee grabar.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?
3 Presiona el botón USB REC para iniciar la grabación de la pista actual.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?
4 Para detener la grabación, presione el botón STOP, se crea y se guarda automáticamente como un archivo MP3 (SAM-XXXX.MP3).
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?
5 Para retirar de forma segura el dispositivo USB, pulsa una vez más el botón STOP del control remoto o la unidad central.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo puedo grabar desde Radio a USB?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.