QN55Q7F - ¿Cómo mover una aplicación?

Samsung

La función Mover te permite cambiar la posición de la pantalla de una aplicación o una carpeta. También será posible mover una aplicación a una carpeta ya creada en mi Smart Hub.

Paso a paso

Samsung

1. Para mover una aplicación o un contenido en el Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Muévete hasta situarte sobre el ícono de la rueda dentada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

QLED

Samsung

4. Desplázate hacia la derecha hasta colocarte sobre la aplicación que deseas mover.

QLED

Samsung

5. Luego, selecciona Mover y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Ahora, mueva el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.

QLED

Samsung

7. Listo, una vez coloques la aplicación donde deseas, pulsa en [Enter] para confirmar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.