Smart TV 3D/UN55F8000 - ¿Cómo usar PIP (Picture in picture)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

PIP (Picture in picture o Imagen en imagen) te permite ver dos imágenes al mismo tiempo.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar esta función ingresa al MENÚ y selecciona Imagen.

Nota:

Ten en cuenta que la imagen que puedes ver como secundaria solo puede ser señal recibida por la antena de aire o por TV cable parabólica.

QLED

Samsung

2.  Selecciona PIP.

QLED

Samsung

3.  PIP se activará y verás la segunda imagen en un recuadro pequeño. En la ventana de ajustes de PIP podrás elegir que fuente ver en el recuadro pequeño.

QLED

Samsung

4. Selecciona Antena y luego elije la fuente. (Aire o Cable).

QLED

Samsung

5. También podrás hacer otros ajustes como tamaño y posición del recuadro y salida de sonido.

QLED

Samsung

6. Listo, ahora podrás tener las dos imágenes o fuentes en pantalla.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.