Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo puedo eliminar una aplicación de mi Smart TV?

Last Update date : 2020-09-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes eliminar las aplicaciones que no desees usar mas en la plataforma Smart Hub de tu televisor MU6120, de esta forma liberas espacio en el almacenamiento y puedes emplearlo en otra aplicación que se mas de tu gusto. (no es posible eliminar aplicaciones instaladas desde la fábrica).