Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo importar una lista de canales?

Fecha de última actualización : 2019-02-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu Smart TV Samsung 4K, puedes importar una lista de canales guardada en un dispositivo de almacenamiento USB. En el siguiente paso a paso te enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para importar la lista de canales, accede al menú, sitúate sobre Emisión y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón Enter del control.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

UN58MU6120K

Samsung

5. Selecciona Importar de USB y pulsa la tecla Enter del control.

UN58MU6120K

Samsung

6. Marca Aceptar y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

7. Listo. La lista de canales se ha copiado en el dispositivo de almacenamiento USB. Selecciona Aceptar para finalizar.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.