Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo configurar el Ecualizador?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor te permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música o sonido que estés escuchando.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta la opción Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Ecualizador y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

4. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del control hasta conseguir el ajuste deseado.

MU6100

Samsung

5. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

MU6100

Samsung

6. Selecciona de nuevo Restaurar y presiona la tecla [Enter].

MU6100

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.