Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo bloquear páginas emergentes en el navegador web?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El navegador web de tu Smart TV Samsung 4K, te permite bloquear las ventanas emergentes para una mejor facilidad a la hora de navegar. A continuación puedes ver como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, en el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, desplázate hacia la derecha hasta Internet e ingresa tocando en Enter.

UN58M6120K

Samsung

3. Coloca el cursor encima del ícono de ajustes (representado por tres línea horizontales) y presiona en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Marca la opción Config. y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

5. Pulsa el botón abajo del control remoto para desplazarte hacia la parte inferior de la ventana.

UN58MU6120K

Samsung

6. Listo. Por último, sitúa el cursor sobre Usar, dentro de la sección Bloqueo de ventanas emergentes y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.