Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo bloquear páginas emergentes en el navegador web?

Fecha de última actualización : 2019-01-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El navegador web de tu Smart TV Samsung 4K, te permite bloquear las ventanas emergentes para una mejor facilidad a la hora de navegar. A continuación puedes ver como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, en el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, desplázate hacia la derecha hasta Internet e ingresa tocando en Enter.

UN58M6120K

Samsung

3. Coloca el cursor encima del ícono de ajustes (representado por tres línea horizontales) y presiona en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Marca la opción Config. y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

5. Pulsa el botón abajo del control remoto para desplazarte hacia la parte inferior de la ventana.

UN58MU6120K

Samsung

6. Listo. Por último, sitúa el cursor sobre Usar, dentro de la sección Bloqueo de ventanas emergentes y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K