Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Smart Hub y en el panel de aplicaciones, selecciona Aplicaciones o Apps.

Voz

Samsung

2. Selecciona Mis Aplicaciones.

QLED

Samsung

3. Selecciona el icono Configuración.

QLED

Samsung

4. Ahora, selecciona Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones.

QLED

Samsung

5. Ingresa el PIN de tu Smart TV. ( Por defecto el PIN es: 0000).

QLED

Samsung

6. Selecciona las aplicaciones que deseas bloquear.

QLED

Samsung

7. Selecciona Guardar.

QLED

Samsung

8. Listo, verás en tus aplicaciones, que las que fueron bloqueadas muestran el ícono de un candado. Para abrir estas aplicaciones será necesario ingresar el PIN del TV.

QLED

Samsung

9. Para desbloquear las aplicaciones, vuelve a seleccionar el icono Configuración y después Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones. Ingresa el PIN y repite el mismo proceso que se realiza para bloquearlas.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.