Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el tiempo de retardo de audio y video?

Last Update date : 2020-09-17
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La opción Retardo de audio es una función de tu televisor que te permite ajustar el tiempo de retraso entre las pistas de audio y video.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Sonido" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del mando a distancia.
Samsung
6 Dirígete sobre "Retardo de audio" y presiona en [Enter].
Samsung
7 ¡Listo! Utilizando la rueda de dirección, mueve el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre audio y vídeo respectivamente.