Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Fecha de última actualización : 2018-07-28
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Sonido" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Presiona [Enter] sobre "Ecualizador".
Samsung
6 Mueve el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del mando hasta conseguir el ajuste deseado.
Samsung
7 Si, después, quieres restablecer el ajuste inicial, marca "Restab." y presiona la tecla [Enter] del mando.
Samsung
8 ¡Listo! Selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter].
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.