Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer el TV a valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Hacer el reinicio a valores de fábrica permite que el TV quede con las últimas configuraciones desde que se compró y a nivel técnico logra corregir algunos fallos de funcionamiento a nivel de software

Paso a paso

Samsung

1. Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, accede al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulse la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Restaurar y presiona en Enter.

MU7500

Samsung

4. Escriba el código PIN del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón Enter del mando.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.