¿Cómo activar el Modo HDR+ de tu televisor?

Last Update date : 2024-03-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

El Modo HDR+ proporciona automáticamente un efecto de alto rango dinámico óptimo según la fuente de vídeo. Con el HDR+ hay más gamas de grises que garantizan más detalle en las imágenes muy oscuras o claras. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Smart TV Samsung  4K.

1. Ingresa a Configuración/Todos los ajustes.

2. Selecciona Imagen, después ingresa en configuración experta

3. Para activar la función selecciona HDR/Remasterizació automática Hdr, podrás ver cuando se active ya que aparecerá un punto azul/verde al lado de la opción.