Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo desbloquear canales?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Te enseñamos a desbloquear los canales que estén bloqueados de tu Smart TV Samsung QLED.

Paso a paso

Samsung

1. Para Desbloquear un canal, pulsa, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas desbloquear.

QLED

Samsung

6. Selecciona Desbloquear y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal se desbloqueará y podrás verlo de nuevo sin restricciones.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.