Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo ajustar los efectos de sonido?

Pregunta

¿Cómo ajustar los efectos de sonido?

Paso a paso

S

Samsung

Puedes configurar efectos de sonido en tu TV para mejorar la experiencia de uso del producto. Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido:

Samsung

S

2

Selecciona Efecto de Sonido:

Samsung

S

3

Si deseas diferenciar la intensidad de volumen de las bocinas de forma proporcional, selecciona Balance:

Samsung

S

4

Ajusta el balance de los altavoces a la derecha o izquierda dependiendo de cual sea tu gusto, puedes mover el indicador hasta que consigas el balance deseado para tu Smart TV:

Samsung

S

5

Selecciona Dialog Clarity para enfatizar las voces o diálogos de tus programas favoritos y un volumen constante en el fondo, para que puedas escuchar con mayor claridad las palabras y diálogos:

Samsung

S

6

Selecciona Encendido para activar la función:

Samsung

S

7

Para personalizar la configuración de sonido en sus diferentes canales, selecciona la opción Ecualizador:

Samsung

S

8

Selecciona Virtual Surround, para que el sonido de tu Smart TV se escuche como si estuvieras en el lugar de los hechos o con efecto de cinema:

Samsung

S

9

Selecciona Encendido para activar la función:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.