Smart TV UN60J6300AK - ¿Cómo actualizar el software?

Last Update date : 2023-01-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Instalar en tu TV las actualizaciones de software disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor..

1. Ingresa al Menú y selecciona Asistencia o Soporte Técnico que se encuentra en el menú del TV.

2. Ingresa a la opción de Actualización del Software.

3. Ahora selecciona la opción de Actualizar ahora.

4. Espera un momento a que el televisor genere la comprobación de las actualizaciones disponibles.

Nota: Las versiones actualizadas del Software aparecen de forma periódica.

El televisor se actualizará únicamente si hay actualizaciones disponibles.

5. Selecciona Aceptar si no hay actualizaciones pendientes.