Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Guía de voz. ¿Qué es?  ¿cómo se activa?

Respuesta

Esta función te permite activar las guías de voz que describen las opciones de menú en voz alta como ayuda para las personas con discapacidades visuales.

Paso a paso

1 Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?
2 Selecciona Accesibilidad:
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?
3 Selecciona Guía de voz:
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?
4 Selecciona nuevamente Guía de voz:
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?
5 Para finalizar selecciona Activado:
Smart TV/UN60J6300AK - Guía de voz. ¿Qué es? ¿cómo se activa?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.