Tu Family Hub™ listo para disfrutar

Samsung a punto es un servicio premium único para un producto como Family Hub™. Nos encargaremos de la entrega, configuración y explicación de tu nuevo frigorífico para que puedas sacarle el máximo partido.

Te presentamos tu nuevo
Family Hub™ paso a paso

¿Qué incluye la configuración inicial?

Antes de comenzar, nuestro técnico se asegurará de que la instalación se ha realizado de manera correcta.

Conectaremos tu Family Hub™ a la red WI-FI y Bluetooth.

Iniciaremos sesión con tu cuenta Samsung, si no dispones de una, te ayudaremos a crearla en el momento.

Configuraremos la hora, el tiempo y te enseñaremos distintos ajustes y opciones que tiene tu nuevo frigorífico.

Configuración con tu app

Te enseñaremos cómo sincronizar tu calendario y el clima, para que puedas ver qué tiempo va a hacer antes de salir de casa.

Te explicaremos cómo añadir fotos, notas, recordatorios y cómo ver el interior de tu Family Hub™.

Configuraremos tu aplicación de música para que puedas disfrutar de ella.

Aplicación de SmartThings™

Descargaremos la aplicación SmartThings™* para convertir tu hogar en un auténtico hogar inteligente.

Te explicaremos todas las funciones y beneficios de la app.

Con SmartView, te enseñaremos cómo disfrutar del contenido de tu móvil o programas de TV mientras cocinas.

Además, te mostraremos cómo acceder a nuestro Servicio Remoto o Samsung Members.

Cómo conseguirlo

image

Elige el producto

Selecciona tu frigorífico Family Hub™.

image

Elige el servicio**

Selecciona en tu carrito el servicio Samsung a punto con entrega y explicación de producto.

image

Concreta tu cita

Una vez que te hayamos entregado tu producto, te llamaremos para concretar qué día es el que mejor te viene para que vaya uno de nuestros técnicos para dejar tu producto a punto.

image

Visita técnica

Uno de nuestros técnicos te ayudará a configurar tu producto y sacarle el máximo partido.