Tu TV QLED listo para disfrutar

Samsung a punto es un servicio premium único para productos como TV QLED. Nos encargaremos de la entrega, instalación en pared, configuración y explicación de tu nuevo TV QLED para que puedas sacarle el máximo partido.

Tu nuevo TV QLED preparado y a punto

¿Qué incluye tu instalación en pared?

Para comenzar, inspeccionaremos el lugar para proceder a la instalación del soporte de pared. Para ello, tendrás que disponer de un soporte de pared compatible con tu TV.

Tras la inspección, procederemos a la instalación de tu nuevo TV QLED.

Una vez finalizado el trabajo, nos encargaremos de limpiar el espacio.

Configuración de tu
televisor TV QLED

Antes de nada, conectaremos tu TV a la wifi o LAN. Nuestro técnico iniciará sesión con tu cuenta Samsung, sino dispones de una, te ayudaremos a crearla en el momento

Dejaremos listos algunos ajustes iniciales como el nombre de tu TV, selección del país, OTA o preselección de la aplicación. Configuraremos tus listas preferidas y búsqueda de canales.

Finalizaremos con ajustes de sonido y voz, para dejar tu TV a punto.

Conexiones periféricas

Podrás conectar hasta 5 dispositivos de audio y video compatibles con tu TV QLED. Para ello, tendrás que disponer de los cables y accesorios de los dispositivos y uno de nuestro técnicos te lo dejará todo listo para que puedas disfrutar de ellos.

¿Qué son las funciones inteligentes?

Te explicaremos como beneficiarte de funciones inteligentes como SmartThingsTM o Smart Hub.

Además, te mostraremos como acceder a nuestro Servicio Remoto o a nuestra app de Samsung Members.

Cómo conseguirlo

image

Elige el producto

Selecciona el que más te guste de nuestra gama TV QLED.

image

Elige el servicio*

Selecciona en tu carrito el servicio Samsung a punto con entrega y explicación de producto o el servicio Samsung a punto con instalación en pared con entrega, explicación e instalación en soporte de pared.

image

Concreta tu cita

Una vez que te hayamos entregado tu producto, te llamaremos para concretar qué día es el que mejor te viene para que vaya uno de nuestros técnicos para dejar tu producto a punto.

image

Visita técnica

Un técnico Samsung te ayudará a configurar tu producto.