Cómo reiniciar tu lavadora serie T a sus valores de fábrica

Si has experimentado un bloqueo de las funciones de tu lavadora Samsung serie T o detectas que tiene un comportamiento no habitual, es posible que haya memorizado una configuración errónea y necesite un reinicio a sus valores de fábrica.

A continuación, te detallamos en este vídeo tutorial los pasos necesarios para devolver a tu lavadora a la configuración inicial que traía instalada el día que la adquiriste.

Nota:

• Realizar un reinicio con los valores de fábrica implica el borrado de toda la información y detalles de configuración seleccionados hasta la fecha.
  • Después de realizar un reinicio a los valores de fábrica, es necesario realizar una nueva configuración antes de volver a utilizarla. Si quieres saber más, visita Cómo configurar tu lavadora serie T.
Cómo reiniciar tu lavadora serie T a sus valores de fábrica Cómo reiniciar tu lavadora serie T a sus valores de fábrica

Enciende la lavadora.

Mantén pulsado el botón “Funciones del sistema” para acceder al menú.

El icono de funciones del sistema tiene forma de mano con el dedo índice y pulgar encendido.

Gira el dial hasta encontrar la opción “Resetear”.

Pulsa el botón ⚪ para confirmar.

Confirma que aceptas que todos los ajustes previos desaparecerán.

Tras hacer el reinicio, la lavadora se apagará.

Enciende la lavadora de nuevo y procede a realizar la configuración inicial.

Continúa con: “Como configurar tu lavadora serie T”.

SAMSUNG

Nota: Los pasos del videotutorial son váildos para lavadorase de la serie T con cuadro de mandos sin texto serigrafiados. Los modelos WW90TA presentan un cuadro de mandos con nombres de las funciones de la lavadora y el proceso se desarolla siguiendo los pasos numerados en el gráfico a continuación.

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu secadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu secadora de forma sencilla y a un precio cerrado.