Descubre las nuevas funciones de la cámara del Galaxy S22

La aplicación Cámara se ha mejorado con características superiores, elementos rediseñados y funciones actualizadas. Sigue leyendo para saber cómo aprovechar la Cámara al máximo.

Antes de que pruebes las siguientes recomendaciones, comprueba que el software del dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes Actualización de software.

Paso 2. Haz clic en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Descubre el resumen de la Cámara del Galaxy Serie S22

Con el Galaxy S22, S22+ y el S22 Ultra, puedes hacer fotos profesionales con solo toque de tu dedo. Con el nuevo diseño de Vista previa de los elementos, hacer fotos es más fácil que nunca. Puedes hacer increíbles fotos de tu mascota en el modo Retrato, o grabar rápidamente vídeos de momentos cotidianos con la función Advanced Quick Take.

Resumen de la cámara del Galaxy Serie S22

Camera

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Frontal - Panorámica

10 MP F2.2
[Dual Pixel AF],

FOV 80°, 1/3.24”, 1.22 µm

10 MP F2.2
[Dual Pixel AF],

FOV 80°, 1/3.24”, 1.22 µm

40 MP F2.2 [PDAF],

FOV 80°, 1/2.8”, 0.7 µm

① Trasera - Ultra gran angular

12 MP F2.2 [FF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

12 MP F2.2 [FF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

12 MP F2.2
[Dual Pixel AF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

② Trasera - Gran angular

50 MP F1.8
[Dual Pixel AF], OIS,
FOV 85°, 1/1.56”, 1.0 µm

with Adaptive Pixel

50 MP F1.8
[Dual Pixel AF], OIS,
FOV 85°, 1/1.56”, 1.0 µm

with Adaptive Pixel

108 MP F1.8
[PDAF], OIS,
FOV 85°, 1/1.33”, 0.8 µm

with Adaptive Pixel

③ Trasera - Teleobjetivo 1

10 MP F2.4
[3x, PDAF], OIS
FOV 36°, 1/3.94”, 1.0 µm

10 MP F2.4
[3x, PDAF], OIS
FOV 36°, 1/3.94”, 1.0 µm

10 MP F2.4
[3x, Dual Pixel AF], OIS,
FOV 36°, 1/3.52”, 1.12 µm

④ Trasera - Teleobjetivo 2

-

-

10 MP F4.9
[10x, Dual Pixel AF], OIS,
FOV 11°, 1/3.52”, 1.12 µm

Trasera - Space Zoom

3x Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 30x

3x Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 30x

3x, 10x Dual Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 100x

Los iconos de los objetivos se han actualizado para transmitir una información más clara.

Nuevo diseño de Vista previa de los elementos Número de aumento del S22

La barra de zoom y los accesos directos también se han rediseñado para indicar con precisión el nivel de aumento. En el modo Pro, los iconos de los objetivos se han simplificado para mostrar su nombre.

Nuevo diseño de Vista previa de los elementos Nombre del objetivo de zoom del S22

Los usuarios pueden mantener pulsado para hacer un vídeo rápido o hacer una grabación rápida con manos libres arrastrando el botón del obturador al icono de bloqueo. El icono de bloqueo se puede visualizar dentro de un nivel de zoom específico.

• Galaxy S22, modelo S22+: ~ Nivel de zoom de 12 aumentos
  • Galaxy S22, modelo Ultra: ~ Nivel de zoom de 20 aumentos
Samsung S22 Advanced Quick Take arrastra el icono de bloqueo al botón del obturador para hacer una grabación rápida con manos libres

El estilo de los iconos y de la UX de iluminación se ha mejorado para una facilitar su uso y comprensión. El estilo del icono Efecto actualizado enfatiza el icono seleccionado y la barra de control de la iluminación se muestra únicamente cuando se toca el botón de iluminación.

Además, los objetos finos como pajitas, vasos transparentes o patrones repetidos se reconocen mejor a partir del MAPA DE PROFUNDIDAD IA.

pajita fina original pajita fina original

Original

Mapa de profundidad IA Mapa de profundidad IA

Mapa de profundidad IA

La pajita fina se reconoce mejor a través del MAPA DE PROFUNDIDAD IA de la Serie S22 La pajita fina se reconoce mejor a través del MAPA DE PROFUNDIDAD IA de la Serie S22

Salida

Foto original con patrón repetido Foto original con patrón repetido

Original

Salida con patrón repetido Salida con patrón repetido

Salida

Taza transparente original Taza transparente original

Original

Taza transparente salida Taza transparente salida

Salida

Al hacer Retratos por la noche, todos los campos de visión son compatibles. Captura Retratos nítidos y brillantes incluso aunque sea oscuro.

Galaxy S22 foto retrato nocturno

Desde la Galería, en las fotos capturadas con el modo Retrato, puedes hacer que el sujeto destaque añadiendo un efecto borroso en el fondo.

añadir efecto retrato añadir efecto retrato
aplicar efecto retrato aplicar efecto retrato
efecto retrato añadido efecto retrato añadido

Edita tus fotos utilizando una gran variedad de efectos de fondo disponibles en el modo Retrato y luego prueba a cambiar la ubicación de la iluminación. Mejorará tu foto.

Galaxy S22 reiluminación de fotos

Con el Galaxy Serie S22, los usuarios también pueden capturar increíbles fotos de su perro o gato utilizando los efectos disponibles en el modo Retrato frontal o trasero.

La usabilidad del modo Vídeo retrato se ha mejorado con el zoom de 3 aumentos añadidos y una función de estabilización del vídeo.

• Zoom de 3 aumentos: Desde la aplicación Cámara toca el icono 3x, situado encima del obturador.
  • Estabilización de vídeo: Desde la aplicación Cámara, toca el botón Ajustes, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, habilita Estabilización de vídeo.

Con el Modo Director, puedes grabar vídeos desde distintos ángulos con el sujeto y la persona que está filmando grabados al mismo tiempo. En comparación con los modelos previos, se ha añadido la función antivibración para mejorar la reducción del desenfoque.

Opción Guardar
La nueva opción Guardar en el Modo Director permite a los usuarios la opción de guardar las grabaciones de la cámara frontal y trasera como dos archivos de vídeo separados, o combinarlas en un solo archivo. Si se ha configurado la opción Guardar para guardar dos vídeos separados, el usuario puede ver o editar los vídeos de forma separada.

S22 Modo Director opción Guardar

Control PIP (Picture in Picture):

La función PIP (Picture in Picture) es extremadamente útil para ver dos pantallas a la vez. En el Modo Director, puedes ver la retransmisión en directo de las cámaras delantera y trasera simultáneamente. PIP es un pequeño vídeo que se ha añadido dentro del vídeo principal.

Los usuarios pueden ajustar el tamaño de la pantalla PIP o activarla/desactivarla durante el modo de grabación de PIP dual.

• Toca para mostrar las opciones PIP
  • Toca dos veces para ampliar la imagen PIP
S22 Modo Director opción Ampliar PIP
  • Activa/desactiva la pantalla PIP
S22 Modo Director opción Reducir PIP

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo del dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.